28 декабря 2022
400 гр творога 0%,
50 гр нежирного сыра,
100 гр шампиньонов,
200 гр помидоров,
3 яичных белка,
30 гр базилика,
30 гр укропа,
Соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натрите сыр на крупной тёрке.
2. Смешайте в миске творог, сыр и яичные белки.
3. Помидоры порежьте кольцами.
4. Смажьте форму для запекания маслом и выложите на дно порезанные помидоры, добавьте соль, специи и базилик по вкусу.
5. Вторым слоем равномерно выложите творожно-сырную массу.
6. Следующий слой — шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Запекайте пиццу в духовке около 20 минут при температуре 200°С.
150 гр творога,
100 мл кефира,
1 куриное яйцо,
100 гр муки (рисовой или пшеничной),
0,5 ч.л. разрыхлителя,
Щепотка ванилина и соли.
Способ приготовления:
1. Смешайте яйцо, кефир и творог, добавьте в смесь ванилин и соль.
2. В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее через мелкое сито в творожную смесь.
3. Немного перемешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте тесто "отдохнуть" на 10 минут.
4. Выпекайте оладьи с двух сторон до румяного цвета на сковороде с антипригарным покрытием.
180 гр нежирного творога,
3 куриных яйца,
Соль, перец, специи и зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сложите творог и яйца в одну миску, тщательно перемешайте до однородности.
2. Выложите полученную массу на сковородке, посолите, добавьте зелень.
3. Выпекайте под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
180 гр творога 1%,
120 гр сыра,
2 куриных яйца,
100 гр лаваша,
100 мл молока,
2 гр разрыхлителя,
Соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натрите сыр на крупной тёрке, добавьте к нему яйца и творог.
2. В массу добавьте молоко и разрыхлитель, тщательно перемешайте и посолите.
3. Нарежьте или порвите лаваш, добавьте к остальным ингредиентам.
4. Выложите массу в форму и запекайте в духовке 30-35 минут при температуре 180°С.
При желании, можно добавить к творожно-сырной массе ягоды.
Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов