26 сентября 2019

Еще одна серия уличных тренажеров в деле

Магнитогорский "Экопарк" стал первым обладателем эксклюзивных тренажеров

В 2018 году мы уже поставили на площадку тренажеры с фиксированным весом. Это привлекло в парк новых посетителей, и тренировочная зона круглый год оставалась востребованной среди спортсменов. В сентябре 2019 площадка расширилась за счет новой серии уличных тренажеров с изменяемой нагрузкой.
В новых моделях нагрузка регулируется с помощью обрезиненных дисков разного веса. Специальные указатели-наклейки подскажут пользователю, как увеличить или уменьшить используемый вес. Главное преимущество этого вида машин - меньший шаг в весах, до 2.5 кг на "крыло": это позволяет спортсмену-новичку постепенно увеличивать свои силовые показатели, не травмируя мышцы.
Пять моделей позволяют тренироваться спортсменам на креслах-колясках.
Перемещение дисков происходит полностью вручную - для этого создана удобная гибкая система нагрузки рычагов.
Для создания всех своих тренажеров мы используем технологии, которые позволяют тренажерам служить долго в любых погодных условиях: влагостойкая фанера на сиденьях, антикоррозийная грунтовка на металле и порошковое окрашивание.
Закладные опоры в комплекте гарантируют высокую прочность и устойчивость конструкции. Место стыковки закладной опоры и каркаса тренажера защищено специальным резиновыми накладками - это сохраняет места скрепления от воздействия влаги и нежелательного вмешательства со стороны пользователей.