№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем по России и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

10 марта 2023 Полезное о тренажерах

Ограждения для спортивных площадок

Преимущества ограждений для спортивных площадок производства IRON KING

Помните дворовые футбольные «коробки», на которых мальчишки с утра до вечера гоняли мяч? Деревянные ограждения быстро теряли свой первоначальный внешний вид, часто покрывались слоем граффити или вовсе разрушались хулиганами. Со временем их заменили конструкции из более устойчивых материалов. В чем их главное преимущество и почему сегодня подрядчики делают выбор в пользу ограждений нового поколения? Расскажем.

Очевидно, что деревянные ограждения существенно уступают металлическим по сроку службы и свойствам. Последние более устойчивы к воздействиям внешней среды и деформации, выдерживают высокие механические нагрузки, позволяют «играть» с техническими характеристиками, обеспечивают отличный обзор и визуальную легкость при любой высоте конструкции.

Однако, не смотря на все преимущества, к ограждениям для спортивных площадок любого типа выдвигается ряд обязательных требований:

  • Безопасность игроков и окружающих. Ограды должны препятствовать вылету инвентаря за пределы поля во избежании травм наблюдающих. Для защиты игроков в конструкции исключаются острые углы и выпирающие элементы, которые могут стать причиной порезов. Также ограждения служат защитой от попадания на площадку животных и посторонних людей.
  • Прочность конструкции. Удары мячом могут нанести ущерб конструкциям, а потому следует уделять особое внимание выбору материалов, устойчивых к агрессивному воздействию. В качестве материала ограждений IRON KING использует крепкий металлический профиль, а сварочные работы выполняет высокоточный робот: такое решение значительно повышает качество и скорость производства.
  • Простота монтажа и демонтажа. Конструкция должна иметь универсальную форму, а при ее установке или разборке не должно возникать потребности в специальном оборудовании.
  • Эстетичность и соответствие концепции двора или учреждения, на территории которого установлена площадка. Минималистичный стиль металлических конструкций IRON KING вписывается в любую архитектуру, прилегающей к огороженной площадке. Цветовое решение не обязательно должно сводиться к классическому черному — наши производственные возможности позволяют выполнять заказы по индивидуальным пожеланиям клиентов в соответствии с оттенками окружающих объектов.

Конструкторы IRON KING спроектировали ограждения двух видов: для игры в формате 5х5 размером 40,4х18,4х2,2 метра и 3х3 размером 20х9,6х2,2 метра. Продукция нашего производства изготовлена не только в соответствии с вышеуказанными требованиями, но и с учетом потребностей клиентов, которые выбирают безопасные и лаконичные конструкции для зонирования школьных, дворовых и спортивных площадок. Также в практике бренда есть случаи, когда профильные металлические ограждения устанавливались по перименту площадки с уличными спортивными тренажерами.

Базовую устойчивость каркаса обеспечивает толщина профиля 40х20х2 мм. Крепления соответствуют установленным строительными нормам. В зависимости от типа площадки, на которой устанавливается конструкция, заранее согласуется вид крепежа, которые включены в комплектацию: для бетонных площадок – анкерные болты, для асфальтовых площадок – фундаментные болты.

Еще два преимущества ограждений для спортивных площадок производства IRON KING — встроенные металлические ворота и высокие сварные секции, которые снижают шансы на вылет инвентаря с поля даже при сильном ударе игрока.

Мы берём на себя весь цикл от производства до монтажа и гарантийного обслуживания, снимая с заказчиков целый ряд важных вопросов обустройства игрового поля. Достаточно разметить игровые зоны — и площадка готова к эксплуатации. Даже процесс многолетней службы площадки не требует особого подхода.

Оставьте заявку на производство крепкого металлического ограждения для площадки вашей инфраструктуры на сайте, по тел. 8 (351) 700 71 25 или в чате с менеджером уже сейчас и сделайте спортивную деятельность на вашей территории безопасной и комфортной.

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов