Звонок бесплатный! 8 800 1000 351

31 Декабря 2014

Итоги года

Для нас этот год был во многом удачным. Мы много работали и многого достигли. Надеемся, что и у вас все сложилось не менее хорошо.


Друзья!

Новый год уже совсем близко. У нас наконец-то выпал снег, и город наполнился новогодним волшебством. Куда ни глянь, всюду счастливые лица людей в ожидании праздника.

Для нас этот год был во многом удачным. Мы много работали и многого достигли. Надеемся, что и у вас все сложилось не менее хорошо.

Желаем вам, чтобы будущий год принес море позитива в вашу жизнь, чтобы работалось в удовольствие, чтобы здоровье укреплялось. А также желаем вам, чтобы исполнилось все то, что вы загадали на будущий год.

Вспоминая прошедший год, мы выделили несколько особо значимых наших достижений. И я радостью и гордостью делимся ими с вами.

Владимир Путин оценил продукцию нашего партнерства на выставке ОНФ «Сделано в России»

17-18 ноября в Москве на ВДНХ состоялся второй Форум действий Общероссийского народного фронта. Программа форума была посвящена экономическому развитию страны и поиску решений по импортозамещению западных товаров. В рамках форума прошла уникальная выставка «Сделано в России». На выставке свою продукцию мирового уровня показали 60 российских компаний. Чести представлять российскую спортивную продукцию были удостоены предприятия партнерства «Титан», выпускающие оборудование для спорта и фитнеса под марками Уральская гиря, TITAN и IronKing.

Диски для функционального тренинга и другое оборудование

Мы освоили производство бамперов, специальных дисков для занятий функциональным тренингом. Функциональный тренинг – это система всесторонней физической подготовки, состоящая из постоянно варьируемых функциональных движений, выполняемых с высокой интенсивностью. Программа состоит из так называемых «Тренировок дня» и комбинирует в себе различные упражнения: силовые упражнения с гантелями, гирями, штангой, бег, прыжки и многие другие. Функциональный тренинг относят к направлению фитнеса с самыми высокими темпами роста, за 17 лет существования функционального тренинга было открыто более 9200 залов по всему миру. Летом мы запустили линейку оборудование для залов функционального тренинга. С освоением бамперов осенью мы стали российскими производителями с самым широким ассортиментом оборудования для функционального тренинга: от функциональных рам до сэндбегов.

Швейный цех

В этом году начал работу швейный цех Iron King. Цех производит не только комплектующие к нашим тренажерам (сиденья, валики), но и востребованную спортивную продукцию: сэндбеги, жилеты-утяжелители, утяжелители всех типов, медболы, манжеты для голени и рук для тяги на грузоблочных тренажерах.

 

Сайт для тех, кто хочет открыть свой тренажерный зал

Мы запустили одностраничный сайт kinggym.ru. Цель сайта – представить удобный инструмент в планировании будущего прибыльного тренажерного зала.

На новом сайте вы можете:

  • Познакомиться с фотогалереей тренажерных залов, укомплектованных нашими тренажерами и оборудованием.
  • Подобрать оборудование для тренажерного зала с помощью удобного сервиса «Собери свой зал». Просто ответьте на несколько вопросов, и сервис автоматически сгенерирует наиболее подходящий список оборудования. Для дальнейшей работы со списком Вы сможете распечатать его, скачать в формате EXCEL или отправить его нам для совместной доработки комплектации зала в соответствии с вашими пожеланиями.
  • Вы можете воспользоваться «Калькулятором отдачи от инвестиций». Наш финансовый директор корпел над ним трое суток. Вы сможете оценить, насколько выгодным будет ваш тренажерный зал, за сколько времени он окупится и какой доход он будет приносить.
  • Вы сможете узнать 15 причин, почему стоит заказать тренажеры и оборудование для тренажерных залов именно у нас.
  • Вы узнаете, в чем разница в работе нашей компании и других комплектовщиков тренажерных залов.

Второе место в рейтинге самых популярных российских тренажеров в интернете

Интернет уже давно стал одним из инструментов бизнеса. В уходящем году мы начали вести работу по интернет продвижению, чтобы вам было легче нас найти. Проведенный нами анализ популярности марок российских тренажеров в интернете показал, что среди 23 средних и крупных производителей, наша марка занимает лишь 12 место. Всего за полгода плодотворной работы мы поднялись на второе место в рейтинге. Сегодня 25 % тех, кто ищет в интернете российские тренажеры, ищут нас. 31 % приходится на лидера. Остальные – распределились между 21 российским производителем.

С наступающим новым годом, дорогие друзья! Всего самого лучшего в новом году!!!

С уважением, коллектив компании Iron King