Звонок бесплатный! 8 800 1000 351

24 Марта 2014

Новые преимущества тренажеров Iron King

Компания Iron King не стоит на месте.

Накопленная база отзывов от профессиональных спортсменов и фитнес-центров, отдавших предпочтение нашей продукции, позволила нашим конструкторам внести изменения, улучшающие качество тренажеров и повышающие простоту их эксплуатации.

Новые преимущества тренажеров Iron King

Мы внесли следующие улучшения в конструкцию наших профессиональных тренажеров:

  1. Полиуретановые валики анатомической формы. Для большей комфортности тренажеров Iron King кожаные набивные валики заменены на полиуретановые валики анатомической формы
  2. Молотковая краска, стойкая к истиранию. Для увеличения срока истирания краски детали, подвергающиеся частому воздействию (например, ловушка для грифов), теперь  окрашиваются молотковой краской, более устойчивой к износу.
  3. Пластины ПВХ с инструкциями. На тренажерах IK 05 Разгибание ног, IK 10 Сгибание ног, IK 305 Машина Смитта, IK 12 Сгибание-разгибание ног 2 в 1 декоративные металлические пластины  заменены на пластины ПВХ, содержащие указания по технике безопасности и комплексы упражнений для данных тренажеров
  4. Хромированные накопители. На всех тренажерах Iron King с накопителями для дисков теперь устанавливаются хромированные накопители.
  5. Новая конструкция зажима троса. Прежний зажим троса заменен на зажим троса новой конструкции, обеспечивающий более надежное крепление троса и защиту от выдергивания.
  6. Страховочные ручки на подшипниках. Страховочные ручки на Гакк-машине теперь устанавливаются на подшипниках, что обеспечивает плавную и бесшумную работу страховочного узла.