Звонок бесплатный! 8 800 1000 351

03 Сентября 2015

Оборудование «Айрон Кинг» в реабилитационном центре

Открылся реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья.

3 сентября в Магнитогорске состоялось событие во многом знаковое. Открылся реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Это совместный проект Магнитогорского общества инвалидов и администрации города. Всех желающих центр принимает бесплатно.

Наш уровень культуры во многом определяется нашим отношением к людям с ограниченными возможностями, и мы рады, что приняли участие в создании и открытии реабилитационного центра. Компания Iron King присоединилась в команду уже в финале. Был пройден долгий путь от идеи такого центра до ее воплощения. Три года прошло, и сделана только часть. Многое еще впереди.

Центр находится в здании бывшей поликлиники, и вмещает в себя кабинеты для оказания самой разной помощи: от психологической и правовой до физической реабилитации. В учреждении обустроены кабинеты массажа, делается специальный реабилитационный бассейн, готовится комната для водных процедур и уже действует большой тренажерный зал. Именно в нем стоят тренажеры Iron King, как из массовой линейки, так и разработанные специально для центра.

Тренажерный зал центра, направленный на физическую реабилитацию, также планируется оснастить уникальными реабилитационными тренажерами. Компания Iron King разработает их совместно с Обществом инвалидов и реабилитологами мирового уровня. 

Видео об открытии