Тренажеры для спорта, фитнеса и здоровья. Производим в России. Доставляем в Европу и СНГ

Круглосуточно 8 800 707 5815 Заказать звонок

21 Июня 2018

Точность – вежливость королей

До 0,015 мм – такова точность обработки любых, даже самых мелких, деталей различной величины и формы, вытачиваемых на электроэрозионном станке.

Уже второй такой высокоточный обрабатывающий механизм вошёл недавно в строй на заводе «Верхнеуральские станки», выпускающем, в частности, оснастку для тренажёров Iron King.

Оборудование подобного типа имеет немало преимуществ. Так например, в зависимости от заданной оператором программы, на нём можно вытачивать одновременно несколько деталей без поверхностной деформации металла. Иными словами, ни одно из изделий, сойдя с рабочего стола оператора, не будет нуждаться в последующей фрезеровке. Для сравнения – толщина человеческого волоса равна 0,1 мм, то есть почти в семь раз превышает возможную погрешность работы станка!

Благодаря высокой точности обработки сложных и уникальных деталей наших тренажёров повысится не только их качество, но и увеличится долговечность службы. А это значит, продукция бренда Iron King, которой оснащены сегодня спортивные залы и уличные площадки, станет ещё прочней и надёжней в использовании.