Звонок бесплатный! 8 800 1000 351

24 Июня 2014

Уникальный Фестиваль силовых видов спорта прошел в Стальном сердце России

В Магнитогорск, Стальное сердце России, чтобы принять участие в фестивале, приехали спортсмены из разных городов РФ.

В субботу, 7 июня, состоялся Фестиваль силовых видов спорта, в рамках которого прошли открытые чемпионаты города Магнитогорска по пауэрлифтингу, жиму лёжа, гиревому спорту, армрестлингу, воркауту и функциональному тренингу. Фестиваль был посвящен 80-летию МГТУ им. Г.И. Носова.

В Магнитогорск, Стальное сердце России, чтобы принять участие в фестивале, приехали спортсмены из разных городов РФ. В фестивале участвовали как начинающие спортсмены, так и мастера спорта международного класса. Компания Iron King выступила спонсором данного мероприятия.

«Уникальность мероприятия в том, что впервые мы проводим фестиваль совместно двумя федерациями НАП и ФПР, – комментирует событие Андрей Палей, вице-президент НАП, многократный рекордсмен мира, абсолютный чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу IPF. – Попытки провести подобное мероприятие были, но федерации сложно идут на контакт и сотрудничество. Но потихонечку преграды мы преодолеваем. В целом подобный фестиваль шести силовых видов спорта в городе Магнитогорск проводится впервые. Это большое и яркое событие».

Фестиваль силовых видов спорта, г. МагнитогорскФестиваль силовых видов спорта, г. МагнитогорскФестиваль силовых видов спорта, г. МагнитогорскФестиваль силовых видов спорта, г. МагнитогорскФестиваль силовых видов спорта, г. МагнитогорскФестиваль силовых видов спорта, г. Магнитогорск

Смотреть больше фото