Звонок бесплатный! 8 800 1000 351

24 Октября 2014

Встречайте фотопрайс и другие улучшения в работе нашей компании

Их цель – упростить работу с широчайшим ассортиментом нашей продукции.

Друзья!

Мы рады представить целый ряд улучшений в сервисе нашей компании. Они призваны упростить работу с нами и помочь вам сделать правильный выбор.

Итак, по порядку.

Фотопрайс партнерства Титан

Мы подготовили фотопрайс нашей продукции. Это документ в формате EXCEL, содержащий цены, фото и краткие описания ВСЕЙ нашей продукции (Iron King, TITAN, Уральская гиря). Чем он удобен?

  • Каждая позиция снабжена фото. Теперь вы сразу будете видеть, как выглядит нужный вам товар.
  • Позиции в фотопрайсе также снабжены активными ссылками на наш сайт. Кликнув по ссылке, вы перейдете на нужную страницу сайта с подробным описанием продукта и с фото большего размера.
  • В фотопрайсе сделано удобное навигационное меню. Просто кликните по названию нужного вам раздела, чтобы перейти к нужному типу продукции.
  • Фотопрайс настроен для печати. Если вам потребуется распечатать фотопрайс или часть его, то в прайсе вы найдете всю необходимую информацию как это сделать.
  • Фотопрайс оптимизирован для интернета и весит меньше двух мегабайт.

Скачать фотопрайс

Обновленный каталог

Мы обновили каталог нашей продукции, добавили новые позиции, улучшили структуру и оформление. Новый каталог уже в печати, заказывайте его для себя и чтобы выгодно презентовать нашу продукцию вашим клиентам и партнерам. Просто отправьте нам письмо, с заявкой на каталог, и мы вышлем его вам бесплатно. Также вы можете скачать электронную версию нашего каталога.

Скачать каталог

Изменения в разделе Оборудование для функционального тренинга

Раздел Оборудование для функционального тренинга разбит на удобные логичные категории. Теперь подобрать нужное оборудование для зала стало еще проще.

  • Функциональные рамы
  • Дополнительное оборудование для функциональных рам
  • Тренажеры и оборудование
  • Оборудование для хранения спортивного инвентаря
  • Элементы рам для сборки нестандартных функциональных рам
  • Прочий инвентарь для функционального тренинга вы можете найти в соответствующих разделах сайта (гантели, грифы для штанг, гири, сэндбэги и прочее)

Перейти к Оборудованию для функционального тренинга

Единые характеристики тренажеров

Регулярные улучшения в конструкциях наших тренажеров привели нас к ситуации, когда характеристики тренажеров стали разными в различных документах. Мы провели полномасштабную выверку информации о наших тренажерах и привели все к единообразию. Теперь все характеристики наших тренажеров верны (соответствуют технической и конструкторской документации) и везде указаны одинаково: в паспортах тренажеров, в прайсе, фотопрайсе, каталоге, на страницах тренажеров на сайте и т.д.

Вот основные изменения. Их цель – упростить работу с широчайшим ассортиментом нашей продукции. Теперь найти нужное вам спортивное оборудование стало еще проще. Знакомьтесь с нашими нововведениями, выбирайте нужную вам продукцию, заказывайте и становитесь сильнее!