№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем по России и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

15 декабря 2022 Полезные ссылки

Контрактное производство

Чтобы организовать процесс изготовления спортивного оборудования, не обязательно иметь собственные площади. Решением этого вопроса может стать контрактное производство тренажеров силами завода IRON KING.

Если говорить кратко, контрактное производство представляет собой изготовление продукции бренда с использованием чужих производственных мощностей. К преимуществам данного решения для заказчика относятся:


  • Экономия на инвестициях в строительство собственного производственного цеха,

  • Отсутствие необходимости формирования штата специалистов, занятых в производстве спортивного оборудования,

  • Как следствие, при правильном выборе исполнителя — гарантия качества выпускаемой продукции. К примеру, в создании и изготовлении тренажеров на заводе IRON KING участвуют 3D-дизайнеры, спортсмены и инженеры-конструкторы высшей категории,

  • Часть производственных рисков берет на себя производитель,

  • Готовое спортивное оборудование хранится на площадях производителя, тем самым, экономя складские помещения заказчика.


Некоторые риски производственного аутсорса тоже есть. Например, производитель не стремится к развитию, игнорирует производственный процесс, изготавливает продукцию с использованием устаревших технологий или не имеет соответствующего опыта в производстве тренажеров.


Свою деятельность производитель спортивного оборудования IRON KING ведет уже более 20 лет, и за это время доказал высокий уровень изготовления и качества продукции. Ежегодно завод производит десятки спортивных комплексов для оснащения площадок ГТО, тренажерных залов и муниципальных учреждений. Инклюзивное оборудование становится постоянным участником всероссийских выставок, а интерактивные тренажёры с IT-сопровождением — первые в своем роде на российском рынке спортивного оборудования.

Сотрудничая по контракту с IRON KING, заказчики могут быть уверены в высоком качестве производства на каждом этапе цикла. Наши специалисты:


  • Проконсультируют по вопросам моделирования оборудования и предоставят макеты современных тренажеров, которые соответствуют требованиям времени и пожеланиям заказчика,

  • Отследят качество продукции как во время производства, так и по его завершению,

  • Сопроводят процесс хранения и доставки готового оборудования в любую точку страны.


Ещё до этапа подписания контракта заказчики могут посетить завод IRON KING, познакомиться со специалистами и понаблюдать за процессом производства тренажеров. Чтобы убедиться в высоком качестве спортивного оборудования и предоставляемых исполнителем гарантиях, инвесторам доступна возможность оформления заказа на тестовую партию продукции.


Позвоните по тел. 8 (351) 700 71 24 или оставьте заявку на обратный звонок в чате с менеджером, и мы свяжемся с вами, чтобы подробнее рассказать о контрактном производстве спортивного оборудования.



Купить товары из статьи

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов