Круглосуточно 8 800 707 5815 Заказать звонок

25 Сентября 2017 Восстановление здоровья

Кинезитерапия – реабилитация с помощью многофункциональной блочной рамы

Многофункциональная блочная рама представляет собой  тренажер, который предназначен для занятий кинезитерапией в  специальных медицинских центрах или в домашних условиях. Одно из направлений такого  метода, как кинезитерапия  - реабилитация после тяжелых заболеваний.
Поэтому  многофункциональный тренажер – идеальный вариант для тех, кому необходим комплекс восстанавливающих упражнений.

Многофункциональная блочная рама представляет собой тренажер, который предназначен для занятий кинезитерапией в специальных медицинских центрах или в домашних условиях. Одно из направлений такого метода, как кинезитерапия - реабилитация после тяжелых заболеваний.

Поэтому многофункциональный тренажер – идеальный вариант для тех, кому необходим комплекс восстанавливающих упражнений.

Тренажер подходит для восстановления после:

·        инфаркта;

·        инсульта;

·        оперативных вмешательств.

Тяга верхнего блока ногой лежа на боку ногами от тренажера 2.JPGОсновные задачи реабилитации заключаются в полном избавлении человека от болевых ощущений, усилении тонуса мышц, восстановлении функций суставов и конечностей.

Многофункциональный тренажер успешно справляется со всеми этими задачами. Благодаря особой декомпрессионной и антигравитационной конструкции, занятия проходят без лишних усилий. При этом позвоночник не получает значительной нагрузки, так как оборудование берет ее на себя.           

Он хорошо подойдет тем, кому нужна реабилитация после операции на позвоночнике. Ведь посредством уникальной методики кинезитерапии стало возможным тренироваться, практически сразу после травмы и не терять драгоценного времени, которое нужно использовать для восстановления. Постоянное ношение специального корсета, приостанавливает активную работу мышц и со временем они начинают атрофироваться. Тренажер для кинезитерапии помогает им включиться в работу, запуская механизм лечения с помощью правильных движений и правильной нагрузки.

Реабилитация после инсульта также должна помочь в максимально возможном восстановлении функций, нарушенных или полностью утраченных в результате болезни. Кинезитерапия при инсульте предполагает следующие направления:

1. Лечение положением. Работа со специальными ортопедическими изделиями для восстановления функций рук и ног.

2. Лечение массажем. Проведение классических массажных процедур или с применением электростатического поля. Такой массаж может проводиться сразу после того, как произошел инсульт.

3. Лечебная физкультура. Гимнастика и занятия на многофункциональном тренажере.

Если вам необходима реабилитация после операции на суставах, то многофункциональный тренажер решит эту проблему. После операции, физические упражнения являются действенным методом, который обеспечивает поступление питательных веществ к мышцам, налаживает кровоснабжение, избавляет от боли и послеоперационных отеков.

Как было сказано выше, кинезитерапия помогает при многих заболеваниях опорно-двигательного аппарата, профилактике различных проблем со спиной и восстановлении, эффективна она и в том случае, если нужна реабилитация после операции на грыжу.

Стоит отметить, что упражнения на многофункциональной блочной раме можно выполнять как в центре кинезитерапии, так и в домашних условиях. Поскольку физическая нагрузка оптимальна, вы не получите каких-либо травм и осложнений в процессе самостоятельных занятий. А также сможете тренироваться в любое удобное время. Однако заниматься дома можно лишь после назначения индивидуального комплекса занятий, специалистом.

Не следует забывать и о том, что при лечении заболевания или его последствий, таким методом как кинезитерапия - реабилитация требует регулярных занятий на протяжении долгого времени.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email