Звонок бесплатный! 8 800 1000 351

24 Августа 2017 Полезное

Бодибилдер Михаил Маслов: «3 турнира подряд с интервалом в 2 недели. Таков мой первый сезон»

Магнитогорский спортсмен Михаил Маслов, абсолютный чемпион города Магнитогорск, абсолютный чемпион Челябинской области принял участие в проходившем Кубке Восточной Европы, город Краснодар.

На соревнования съехались лучшие спортсмены России и зарубежья. Михаил представлял Челябинскую область на Кубке России в категории Классический бодибилдинг.

Мы попросили Михаила рассказать о его поездке, соревнованиях и полученном опыте.

IK: Михаил, привет. Давно занимаешься бодибилдингом? И почему выбрал именно этот вид спорта?

Михаил: Занимаюсь бодибилдингом с 19 лет. Это самый доступный вид спорта для любого человека в любом возрасте, который дисциплинирует и помогает построить гармоничное, красивое тело.

IK: И как часто приходится участвовать в соревнованиях? Какие соревнования запомнились? Чем?

Михаил: Это был мой первый сезон. Получился насыщенный. 3 кубка подряд с интервалом в 2 недели между ними!

IK: Круто!

Михаил: Ага) Особо запомнился, конечно же, Кубок России в Краснодаре. Очень высокий уровень спортсменов, было много знаменитостей, поразила работа организаторов турнира – все было просто отлично.

IK: Какую цель ты ставил перед собой, когда ехал на соревнования в Краснодар?

Михаил: В моих планах не было поездки на Кубок России, поэтому само участие в соревнованиях такого уровня для моего дебюта уже было приятным событием!


IK: Остался доволен результатом?

Михаил: Своим участием доволен и результатом тоже. Я уже говорил, что уровень спортсменов был достойным и попасть в 15 – это уже очень хороший показатель для такого турнира))!

IK: Конечно, результат достойный. Что-то запомнилось с соревнований в Краснодаре? Какие впечатления остались?

Михаил: Краснодар хороший город! За четыре дня турнира успел пройтись только по торговым центрам) да и то только в последний день, так как перед выступлением приходится держать строгую диету и ограничивать себя не только в еде и в воде. От такой диеты даже на эмоции сил не хватает! А так все понравилось, красивый город, хорошие люди! В последний вечер турнира собирались все на вечеринке культуристов, устроенной организаторами турнира. Было очень приятно наблюдать за всем происходящим, так как некоторые приехали прямо после своих выступлений и были еще в гриме)) Все расслаблялись, пили и ели, что хотели, танцевали и веселились, а говорят, что мужики не танцуют, особенно здоровые атлеты. Все не так))) Танцуют. Ну и атлетки тоже, им сам Бог велел))


IK: Михаил, какие советы можешь дать начинающим спортсменам? Начинающим участникам соревнований?

Михаил: Начищающим спортсменам могу дать совет: поставьте перед собой четко цель и идите к ней, не сворачивая с пути. Будет куча преград, которые и воспитывают в спортсменах все те самые важные мужские качества!

IK: Михаил, спасибо за интервью. Успехов и спортивных достижений в дальнейшем

Михаил: Спасибо. Хотел также поблагодарить своего тренера Марфицына Александра за поддержку и компанию Iron King за оказанную помощь в поездке на соревнования в Краснодар. Это очень приятно и важно в нашем виде спорта, потому что как раз мотивации финансовой в бодибилдинге нет!! Всем благ и хорошего настроения!!!

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email