Круглосуточно 8 800 707 5815 Заказать звонок

22 Августа 2017 Полезное о тренажерах

Где используются диски для штанги 50 кг

Силовые нагрузки – самая необходимая тренировка в расписании всех серьезных профессионалов и любителей спорта. Сколько бы тренажеров не стояло в зале, а истинного спортсмена всегда будет тянуть к свободным весам. И дело здесь не в личных представлениях об идеальной тренировке.

Именно со свободными весами выполняются все базовые упражнения – те, в которых задействовано самое большое число мышц. И именно такие упражнения помогают вам расти в мышечной массе.


Что нужно знать, прежде чем купить блины для штанги?


Итак, если вы хотите, чтобы клиенты в вашем зале всегда были довольны (если у вас будут заниматься мужчины), настоятельно рекомендуем вам забить зал гантелями, гирями и блинами. О последних мы поговорим подробнее.

Диски бывают разными и для разных целей. Для кроссфита подойдут бамперные или из резиновой крошки, чтобы не ломались сами и не убивали пол. Для обычных силовых тренировок выбор еще шире. Существуют обычные чугунные диски, обрезиненные диски и диски евроклассик. Как раз-таки евроклассик пользуются большим спросом.

Это обычные обрезиненные диски для штанги, которые, к тому же, имеют хват на больших весах (специальное отверстие для рук, с помощью которого можно переносить диски). Это очень удобно для спортсменов, которые нанизывают диски на грифы, если только они не хотят тренировать хват.


Кому нужен блин 50 кг?


Когда вы определились с разновидностями дисков, которые вы должны иметь в своем зале, неизбежно встает вопрос о том, каким весам стоит отдать предпочтение. И если линейка от 1 до 25 кг не вызывает сомнений, то диск весом в 50 кг может смутить. Итак, будет ли этот блин пользоваться спросом в вашем зале? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мы сначала разберем, кто вообще обычно пользуется такими весами.

Ответ прост, вес в 100 кг не считая грифа обычно поднимают профессионалы или настоящие фанаты силового спорта. Скорее всего, это пауэрлифтеры, впрочем, иногда и бодибилдеры поднимают такие веса. Неоспоримо одно, эти диски жизненно необходимы тем, кто почти живет в тренажерном зале.

Если вы рассчитываете открывать модный тренажерный зал, они вам не к чему. Зато если вы рассчитываете на зал для постоянных клиентов, которые будут ходить сюда только ради качественных силовых тренировок – диски в 50 кг обязательное условие.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email