№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем по России и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

11 ноября 2023 Полезное о тренажерах

Какой инвентарь нужен для фитнеса?

11 ноября любители здорового образа жизни отмечают Международный день фитнеса.

Этот праздник призван повысить мотивацию людей внимательнее относиться к физическому здоровью и заниматься спортом. Пользуясь случаем, мы сделали краткий обзор инвентаря, который необходим для фитнеса. 

Гантели и штанги с регулируемым весом

Кто сказал, что классический инвентарь подходит только для силовых тренировок? Еще в 1990-х женщины активно занимались с гантелями под видеотренировки Синди Кроуфорд. Спортивное железо — идеальный вариант для зарядки и регулярных тренировок. Однако лёгких весов хватит только до тех пор, пока тело привыкает к нагрузке.
Обратите внимание на гантели и штанги с изменяемым весом или готовые комплекты оборудования. Так вы обеспечите себя подходящим инвентарем на продолжительное время и сможете менять вес снарядов по мере необходимости.
В нашем ассортименте вы найдете свой вариант. Например, гексагональные гантели — диапазон веса начинается от 1 кг. Вес наборных гантелей начинается от 9 кг. 

Скакалка 

Лёгкая в транспортировке, неприхотлива в хранении и эффективна для кардионагрузки. Прыгаем, укрепляем сердечно-сосудистую и дыхательную системы, соревнуемся с самим собой в технике выполнения прыжков. К тому же, это отличный тренинг для повышения выносливости, координации движений и равновесия. 

Резиновые ленты 

Обеспечивают нагрузку за счет дополнительного сопротивления. Инвентарь особенно зарекомендовал себя среди женщин и активно используется для проработки мышц ног и ягодиц. Фитнес-резинки позволяют регулировать амплитуду движений без повышенного давления на суставы и добиваться лучших результатов. 

Медбол, или Медицинский мяч 

Представляет собой конструкцию, похожую на игровой мяч. Только размеры больше и вес потяжелее. Вес наших медболов варьируется от 3 до 12 кг. Плотность инвентаря используется как для отягощения, так и для удержания баланса. Будьте уверены — вы задействуете изолированные мышцы, до которых сложно добраться на силовых тренажерах. 

Степ-платформа 

Инвентарь, созданный в конце 1980-х, продолжает пользоваться популярностью. Используется для выполнения упражнений на развитие динамики, взрывной силы и координации движений. Заменить платформу в домашних условиях довольно сложно — аналог должен быть таким же прочным и соответствовать параметрам в целях вашей безопасности.
Какой бы ни была спортивная цель — держать себя в форме или увеличивать показатели — на нашем сайте вы найдете необходимый инвентарь.
Воспользуйтесь поисковой строкой или свяжитесь с нашим менеджером в чате, чтобы проконсультироваться по вопросам наличия и эксплуатации спортивного оборудования из высокопрочной уральской стали.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов