22 Августа 2017 Полезное о тренажерах

Реабилитационный центр дома

Если вы знаете, что такое кинезитерапия, вы наверняка посещали специальные центры или, как минимум, рассматривали эту возможность. Однако несколько курсов в год обойдутся вам в весьма немаленькую сумму, при этом необходимо еще находить на это время в плотном рабочем графике, а если за своим здоровьем следит вся семья, центр кинезитерапии оказывается важной статьей семейных расходов.

На здоровье экономить нельзя, но можно заменить более выгодной альтернативой. Купив многофункциональный тренажер - реабилитационный комплекс со шведской стенкой, вы получите неограниченный доступ к занятиям для всей семьи и окупите покупку через несколько лет.

Оговоримся сразу, этот тренажер для кинезитерапии занимает много места, поэтому необходимо сразу рассчитать, где он сможет стоять. Идеальный вариант, если вы живете в частном доме, где места для него будет достаточно. Сам тренажер представляет собой две сдвоенные блочные рамы, соединенные перемычкой. Напротив тренажеров располагается шведская стенка, а на перемычке с обеих сторон находится турник для подтягиваний.

Таким образом вы приобретете целый реабилитационный центр дома, где вы можете заниматься как самостоятельно, так и всей семьей. Вы можете выполнять классические упражнения на блочной раме и симметричные упражнения на сдвоенной раме. Дополнительно целый комплекс упражнений из ЛФК можно выполнять на шведской стенке, особенно полезно просто висеть на ней, расслабляя и растягивая весь позвоночник. Бонусом служит турник, на котором занимающийся может подтягиваться, тренируя мышцы плечевого пояса и груди.

Этот комплекс идеально подойдет всей семье. Людям, с заболеваниями опорно-двигательного аппарата для занятий на тренажерах и шведской стенке. В случаях, когда занятия требуют повышенного внимания в выполнении упражнений советуют заниматься на сдвоенных рамах, так как они дают возможность делать упражнения симметрично, без перегиба в какую-либо сторону. Для профилактики заболеваний подойдут нечастые занятия на блочной раме, шведской стенке и турнике, с упором на шведскую стенку. Школьникам особенно полезны упражнения на шведской стенке, пожилым людям показаны занятия на блочной раме.

Однако, одни только занятия кинезитерапией не дадут максимального эффекта без правильного режима сна и питания, только в комплексе вы сможете получить максимум от своих занятий.

Купить товары из статьи

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email