№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем в Европу и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

09 декабря 2022 Полезное о тренажерах

Современные уличные тренажеры

Развитие спорта и фитнеса не стоит на месте. У спортсменов возрастает потребность в оборудовании для проведения тренировок с максимальной эффективностью, комфортом и безопасностью. И на смену классическим конструкциям приходят усовершенствованные тренажеры, которые служат не только инструментом для улучшения здоровья и выразительности фигуры, но и способом объединения единомышленников.

Интерактивные тренажеры IRON KING меняют представление о современном спорте.

  1. Яркий дизайн привлекает внимание и повышает мотивацию занимающихся.

  2. Конструкция тренажеров создана с учетом биомеханики для снижения риска получения травмы и эргономики, которая позволяет спортсменам отрегулировать оборудование под свои параметры.

  3. При сканировании QR-кода на оборудовании пользователям открывается страница с техникой безопасности выполнения упражнений на тренажере, а сам тренажер синхронизируется с мобильным приложением IRON KING.

  4. Встроенный модуль связи передает в личный кабинет в приложении данные о силе и скорости выполнения упражнения, что позволяет отслеживать прогресс и корректировать программу тренировок.

Также мобильное приложение дает возможность делиться своими успехами с другими спортсменами и устраивать виртуальные соревнования. 

Мы сделали обзор трех наиболее популярных тренажеров для силовых и кардио, чтобы вы смогли оценить обновленные технологии тренировочного процесса.


Верхняя тяга

e739bd0665a7b7469bf628ce9fba3eeb.png

Тренажер предназначен для тренировок и активного отдыха различных групп населения с целью укрепления мышц рук, плеч, груди и спины. Конструкция оборудования создана из крепкого стального профиля с антикоррозийной обработкой, не требует обслуживания и устойчива к внешним воздействиям.

Тренажер оснащен датчиками регулировки веса и регистрации положения его подвижных частей. Данные о движениях спортсмена во время тренировки передаются в мобильное приложение. По QR-коду доступна подробная инструкция по эксплуатации тренажера, обширная библиотека упражнений и техника безопасности их выполнения.


Эллиптический тренажер

9843345788681844a7576a8f1032cbc9.jpg

Занятия на эллипсоиде необходимы для разминки и заминки – разогреть организм перед нагрузками, выровнять дыхание и пульс после силовой тренировки. Кроме того, работа на тренажере отлично прорабатывает поясничный отдел, мышцы спины и кора. Вращающийся маховик позволяет регулировать нагрузку с помощью изменения скорости движения.

Конструкция создана из стали высокой прочности и покрыта порошковой антикоррозийной краской, что позволяет спортсменам заниматься на тренажере в любое время года. Устойчивость оборудования обеспечивает крепление анкерными болтами, которые устанавливаются согласно строительным нормам.


Велотренажер

59518dbff22267e32e78f6dff728372b.png

Уличный тренажер для проработки нижних конечности и кардионагрузки. Занятия на оборудовании доступны всем возрастным категориям граждан – и детям, и взрослым, и пожилым, и людям с ограниченными возможностями здоровья.

Сопротивление маховика дает возможность менять нагрузку в зависимости от скорости вращения педалей. Для качественной проработки мышц ног педали можно вращать в обратную сторону. Тренажер имеет механизм, который позволяет регулировать сиденье под рост спортсмена, а кресло из влагостойкой фанеры обеспечивает комфортную тренировку при любых погодных условиях.




Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов