22 Августа 2017 Полезные ссылки

Как открыть тренажерный зал. Аналитика рынка

Чтобы открыть успешный бизнес, вне зависимости от того, тренажерный зал это или любое другое направление, нужно сначала изучить рынок и с головой погрузиться в проблемы и возможности. В этой статье мы рассмотрим наиболее полезную аналитику.

1) Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Bz-_TbAnf_g

Сайт: youtube

О чем: Программа finam fm, в гостях у которой Анастасия Юсина, генеральный директор компании "Страта Партнерс" и Дмитрий Солодовников, директор по продажам и маркетингу московских клубов "GOLD'S GYM".Здесь рассматриваются проблемы индустрии в нашей стране, ее перспективы и примеры успеха.

Кому: Тем, кто хочет погрузиться в проблему с головой и узнать мнение экспертов.

2) Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=7feR3hZeRG8

Сайт: youtube

О чем: Программа канала uspehtv о состоянии фитнес-индустрии сегодня, в гостях ведущие эксперты, которые основываются на своем опыте. Приглашенные гости: Оксана Белецкая – учредитель клуба Bodyforming, Кирилл Ларин – директор операционного департамента сетей фитнес клубов Orange fitness, City fitness, Ирина Чечиль – директор по маркетингу федеральной сети X – fit.

Кому: Желающим узнать состояние рынка.

3) Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=lDHPUZ9XWRY

Сайт: youtube

О чем: Интервью с Татьяной Морозовой – независимым экспертом из Москвы, специализирующимся на управлении и консультации фитнес клубов, на счету 13 стартапов и ребрендингов. Рассказывает о различиях в подготовке открытия клуба в регионах и Москве, о важных нюансах, ошибках при открытии клубов

Кому: Тем, кто хочет узнать взгляд со стороны и предотвратить ошибки.

4) Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=yryV_rT3j5c

Сайт: youtube

О чем: Интервью с Анастасией Юсиной, президентом «Страта Партнерс», с человеком, который построил свой бизнес на спорте, являясь при этом профессиональным маркетологом, не связанным с фитнесом и тренажерным залом.

Кому: Людям, которые не связаны со спортом.

5) Ссылка: http://www.rg.ru/2013/12/03/fitness.html

Сайт: Российская газета

О чем: Аналитическая статья с цифрами, статистикой, фактами и выводами экспертов. На ее основании можно сделать определенные выводы об открытии зала в том или ином сегменте.

Кому: Тем, кто не хочет рисковать.

При подготовке материалов для этой статьи, мы выяснили один факт: информации по тренажерным залам и фитнес клубам достаточно мало, а рынок достаточно не развитый. Но, руководствуясь этими материалами, вы сможете создать что-то актуальное и популярное. Удачи в начинаниях!

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email