Круглосуточно 8 800 707 5815 Заказать звонок

22 Августа 2017 Полезные ссылки

Как открыть тренажерный зал. Аналитика рынка

Чтобы открыть успешный бизнес, вне зависимости от того, тренажерный зал это или любое другое направление, нужно сначала изучить рынок и с головой погрузиться в проблемы и возможности. В этой статье мы рассмотрим наиболее полезную аналитику.

1)      Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Bz-_TbAnf_g

Сайт: youtube

О чем: Программа finam fm, в гостях у которой Анастасия Юсина, генеральный директор компании "Страта Партнерс" и Дмитрий Солодовников, директор по продажам и маркетингу московских клубов "GOLD'S GYM".  Здесь рассматриваются проблемы индустрии в нашей стране, ее перспективы и примеры успеха.

Кому: Тем, кто хочет погрузиться в проблему с головой и узнать мнение экспертов.

 

2)      Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=7feR3hZeRG8

Сайт: youtube

О чем: Программа канала uspehtv о состоянии фитнес-индустрии сегодня, в гостях ведущие эксперты, которые основываются на своем опыте. Приглашенные гости: Оксана Белецкая – учредитель клуба Bodyforming, Кирилл Ларин – директор операционного департамента сетей фитнес клубов Orange fitness, City fitness, Ирина Чечиль – директор по маркетингу федеральной сети X – fit.

Кому: Желающим узнать состояние рынка.

 

3)      Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=lDHPUZ9XWRY

Сайт: youtube

О чем: Интервью с Татьяной Морозовой – независимым экспертом из Москвы, специализирующимся на управлении и консультации фитнес клубов, на счету 13 стартапов и ребрендингов. Рассказывает о различиях в подготовке открытия клуба в регионах и Москве, о важных нюансах, ошибках при открытии клубов

Кому: Тем, кто хочет узнать взгляд со стороны и предотвратить ошибки.

 

4)      Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=yryV_rT3j5c

Сайт: youtube

О чем: Интервью с Анастасией Юсиной, президентом «Страта Партнерс», с человеком, который построил свой бизнес на спорте, являясь при этом профессиональным маркетологом, не связанным с фитнесом и тренажерным залом.

Кому: Людям, которые не связаны со спортом.

 

5)      Ссылка: http://www.rg.ru/2013/12/03/fitness.html

Сайт: Российская газета

О чем: Аналитическая статья с цифрами, статистикой, фактами и выводами экспертов. На ее основании можно сделать определенные выводы об открытии зала в том или ином сегменте.

Кому: Тем, кто не хочет рисковать.

 

При подготовке материалов для этой статьи, мы выяснили один факт: информации по тренажерным залам и фитнес клубам достаточно мало, а рынок достаточно не развитый. Но, руководствуясь этими материалами, вы сможете создать что-то актуальное и популярное. Удачи в начинаниях! 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email