26 января 2022 Восстановление здоровья

ГТО - это мы!

Наши площадки уже активно используются более чем в ста регионах!

ГТО – это мы!
В современной России движение «Готов к труду и обороне» обрело второе рождение и стремительно набирает популярность. Значками ГТО хвалятся, к сдаче нормативов ГТО  - готовятся заранее.  Это большое, мощное, позитивное движение, которое государство активно поддерживает и развивает.
Однако, для того, чтобы количество приверженцев здорового образа жизни ширилось, необходима инфраструктура: особый набор тренажеров, которые должны быть надежными, доступными и учитывать интересы людей разного пола, возраста и физической подготовки. Далеко не каждый производитель может серийно производить уличные тренажеры подобного качества и функционала, не забыв про гибкий сервис и работая в рамках сжатых сроков на изготовление и поставку.
Компания Iron King – официальный лицензиат ГТО, имеющий право размещать символику комплекса на своей продукции. Это говорит о достаточно высоком доверии, которое мы заслужили путем кропотливого труда и подтвердили десятками успешно реализованных проектов по всей России.
Нас выбирают, потому что мы надежный, стабильный, ответственный партнер, способный решать задачи любой сложности. Мы понимаем, что произвести классный тренажер – это только половина дела. Нужно еще решить логистические задачи и грамотно оформить документы, помочь клиенту в монтаже конструкций. Все это мы делаем хорошо, используя весь накопленный опыт. В результате заказчик получает площадку ГТО «под ключ» без лишних хлопот и переживаний.
Наши площадки уже активно используются более чем в ста регионах! Будучи крупнейшим производителем площадок ГТО в стране, мы буквально делаем нацию сильнее.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Валентина ЛуневаЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов