№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем по России и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

29 сентября 2023 Полезное о тренажерах

Кому необходимы тренажёры дома?

Мы неоднократно отмечали, что блочные тренажёры могут заменить ряд другого оборудования и обеспечить комфортный тренировочный процесс в домашних условиях вне зависимости от цели.

Занятия без избыточной нагрузки на мышцы спины и позвоночника будут полезны пожилым людям и тем, кто перенес различные травмы или растяжения. В то же время, блочный тренажёр эффективен для развития мышечной силы поддержания тонуса всего организма и формирования новых полезных привычек активной жизни.

Кому будет полезно иметь в личном пользовании спортивное оборудование?

  • Люди с ограниченным количеством свободного времени. Ехать в зал после рабочего дня не всегда удобно, а наличие дома тренажера позволяет заниматься в любое удобное время.

  • Столкнуться с трудностью посещения фитнес-зала могут молодые родители. Домашние тренажеры в таком случае становятся отличным вариантом для того, чтобы привести фигуру в порядок.

  • Люди, проживающие в удаленных районах, для которых фактор времени имеет большую значимость. Блочные тренажёры и арсенал свободных весов также позволяет организовать спортзал дома.

Тренажёры серии Kineo — лидеры продаж для домашних тренировок. Такое универсальное спортивное оборудование займет менее квадратного метра! При заказе любого из тренажеров вы также можете выбрать его высоту — от 2 до 2,45 м — в зависимости от параметров помещения

Также напоминаем — домашние тренировки не исключают того, что выполнять упражнения следует с точным соблюдением техники, а выбирать нагрузку — из своих возможностей.

Ознакомиться с тренажерами и оставить заявку на покупку можно по ссылке или по тел. +7 (351) 700-71-24.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов