№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем по России и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

04 августа 2022 Полезное о тренажерах

Почему застройщикам нужно покупать спортивное оборудование?

Осознанное отношение к здоровью и спорту в настоящее время — мегатренд инвестиций в себя

Осознанное отношение к здоровью и спорту в настоящее время — мегатренд инвестиций в себя, а потому одним из ведущих критериев выбора локации для проживания является наличие в шаговой доступности благоустроенной спортивной инфраструктуры. В этом случае, задача застройщиков современных объектов жилой недвижимости – создать такую концепцию комплекса, которая закроет запросы и потребности резидентов.

Наличие поблизости площадки для занятий спортом или собственного фитнес-центра становится преимуществом в пользу ликвидности проекта недвижимости. Жильцы тоже остаются в выигрыше, экономя время и силы на дорогу до зала и обратно.

Перечень спортивного оборудования формируется индивидуально в зависимости от концепции и масштабности проекта. Так, площадки для воркаута, беговые дорожки, инвентарь для силовых тренировок пользуются особым спросом среди последователей спортивного образа жизни и являются наиболее доступным вариантом для размещения в жилом квартале.

О необходимости развития активной среды говорит и тот факт, что поддержка направления осуществляется на государственном уровне. Реализация проекта "Бизнес-спринт" подразумевает создание в ближайшие восемь лет необходимой спортивной инфраструктуры в шаговой доступности. Только в 2022 году в рамках программы на обустройство свыше 200 "умных" площадок по всей стране было выделено около 5 млрд рублей

Крупные инвесторы также не остались в стороне. В 2021 году столичный девелопер COLDY дал старт строительства N'ICE LOFT — первого в стране комплекса апартаментов с масштабной спортивной инфраструктурой в 100 метрах от дверей дома. 14 000 м² будет занимать физкультурно-оздоровительный центр, включающий две ледовые арены, хореографический зал, многофункциональные залы для командных видов спорта и зона рекреации. Ещё 6 300 м² отведено под спортивный парк с профессиональным треком и площадками для спорта под открытым небом.

Компания "IRON KING" предоставляет широкий ассортимент инвентаря для обустройства площадок для спорта внутри жилого квартала. В их числе — интерактивные тренажёры датчиками для сопряжения с приложением, что позволяет отслеживать динамику тренировки, готовые площадки и уличные тренажёры со свободным весом и изменяемой нагрузкой. Мы сопровождаем клиентов на каждом этапе сделки: от момента подачи заявки до доставки готового оборудования на место установки. Собственное производство оборудования и возможность проектирования зоны для тренировок сокращает время ожидания при сохранении высокого качества выполненных работ.

Оставьте заявку на современные тренажеры для жилого комплекса, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов