07 февраля 2022 Полезное о тренажерах

Три шага к идеальной спортивной площадке

Шаг 1. Обращение в компанию Iron King
Путь к лучшей спортивной площадке в вашем городе или поселке начинается с обращения в компанию Iron King. Специалисты отдела продаж, исходя из ваших запросов, помогут максимально грамотно составить список всех элементов будущего объекта.  Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту, поэтому предусмотрели возможность кастомизации площадки под предпочтения заказчика (цветовое оформление, функционал, наличие дополнительных элементов). При этом качество и надежность нашей продукции остается неизменно высокими.
Шаг 2. Оформление документов
Как только вы определились с наполнением и стоимостью заказа, наступает вторая фаза – оформление всех сопроводительных документов. Это важный момент, потому что грамотно составленная документация гарантирует прохождение любых проверок.
Наши опытные специалисты могут Вам оказать консультативную помощь в формулировке корректного технического задания, составлении аукционной документации и проекта контракта. Разумеется, мы предоставляем полный пакет паспортов, гарантийных талонов и сертификатов качества – как в бумажном, так и в электронном виде.
Бухгалтерские документы мы предоставляем по форме заказчика.
Внимание к мелочам, предсказуемость, прозрачность и понятность всех наших действий  - вот те качества, за которые ценят нас, как партнеров.
Шаг 3. Доставка и монтаж
Урегулировать все формальные вопросы и произвести оборудование – половина дела. Необходимо в надлежащем виде доставить товар заказчику, а также организовать монтаж площадки непосредственно на месте.
Наша логистическая служба всегда рада помочь Вам в разработке оптимального способа доставки продукции. Более того, мы можем взять все хлопоты по транспортировке груза полностью на себя. При этом расстояние не имеет определяющего значения, сотни площадок, радующие посетителей по всей России – прямое тому доказательство.
Непосредственно на месте мы можем оказать содействие в монтаже и настройке доставленного оборудования.  
Иными словами, клиент, сотрудничая  с нами,  получает уличную спортивную площадку «под ключ» с минимальными временными, материальными и трудовыми затратами.
Iron King – качество, надежность, инновации!

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Валентина ЛуневаЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов