№1 в России по ассортименту продукции для силовых видов спорта. Доставляем по России и СНГ

Пн-Пт 06:00 - 16:00 (мск)

8 (351) 700-71-24
Заказать звонок

01 марта 2023 Статьи СМИ

IRON KING сохраняет статус лицензиата ВФСК ГТО

28 февраля в рамках проведения Форума «Мы спорт. Вместе» в столичном Гостином дворе прошла торжественная церемония подписания соглашений с партнёрами и лицензиатами ВФСК ГТО.

Текущий год стал для IRON KING четвертым по счету в качестве лицензиата — в 2019 году компания впервые получила этот статус и право размещать символику комплекса на своих тренажерах. В этом году бренд продолжает свою деятельность в рамках федеральной программы. Быть официальным партнером движения — значит быть причастным к развитию культуры спорта в стране и брать за это ответственность. IRON KING разрабатывает, производит и монтирует «под ключ» комплексы тренажеров для подготовки и сдачи нормативов ГТО. Только в 2022 году производство и монтаж готовых комплексов оборудования IRON KING доверили более 40 субъектов Российской Федерации.

Почему следует выбрать IRON KING в качестве производителя площадок для подготовки и выполнения комплекса «Готов к труду и обороне»?

  • Все оборудование соответствует нормам и требованиям комплекса, что обеспечивает уверенность в его надежности, безопасности и доступности: заниматься на тренажерах могут участники с разным уровнем физической подготовки каждой из 11 ступеней комплекса ГТО.
  • Универсальность тренажеров: на них можно как готовиться к сдаче, так и выполнять нормативы программы.
  • Функциональные тренировочные зоны – это готовые решения и возможность для заказчика в короткие сроки дополнить социальную инфраструктуру населенного пункта в любой части страны комплексом спортивного оборудования.
  • В состав площадок ГТО входит 26 единиц спортивно-технологического оборудования, регламентированных Приказом Минспорта РФ № 1049 от 24 декабря 2021 года.
  • Вся продукция сертифицирована по стандарту ГОСТ Р. Это гарантия высокого качества и безопасности спортивного оснащения.
  • Спортивные комплексы лицензированы для испытаний (тестов) ВФСК ГТО для установки при любых муниципальных учреждениях.
  • Возможность выбора профиля и цветового решения.
  • Качественный сервис и сопровождение специалистов на каждом этапе от подачи заявки на изготовление оборудования до гарантийного обслуживания.

Основная миссия бренда IRON KING — создавать качественное и безопасное оборудование для разных спортивных целей: домашних, уличных и профессиональных тренировок, восстановления и реабилитации здоровья, подготовки и участия в соревнованиях, активного отдыха всей семьей и проведения физкультурных мероприятий разного уровня. «Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО)» — из их числа. Ознакомиться с вариантами готовых комплексов можно в каталоге.

Оставьте заявку на изготовление комплекса спортивного оборудования для подготовки и выполнения испытаний ВФСК ГТО «под ключ» от лицензиата на нашем сайте и по тел. 8 (351) 700-71-24 (звонок по России бесплатный).

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов