26 января 2022 Статьи СМИ

Наш опыт – к вашим услугам

Iron King – надежный, стабильный, ответственный партнер, недаром мы является официальным лицензиатом ГТО, имеющим право размещать символику комплекса на своей продукции.

Спорт только тогда становится массовым, когда он доступен для всех. Именно поэтому мы изначально ориентировались на создание площадок ГТО, которые могут эксплуатироваться в различных климатических и погодных условиях.  Соответственно, мы особое внимание уделили надежности, безопасности и долговечности своих тренажеров.  
Такой подход по достоинству оценили наши партнеры в разных уголках России. На ГТО-площадках, производства Iron King уже занимаются жители Ханты-Мансийского автономного округа и Крыма, Приморского края и Челябинской области, Башкортостана и Якутии – всего более ста площадок, в ста с лишим регионах.
Если в вашем городе или населенном пункте еще нет безопасной, эстетичной, функциональной площадки «Готов к труду и обороне», с нашей помощью вы сможете сделать своим землякам, своим родным и близким отличный подарок!
Мы с удовольствием поможем вам оформить все документы, окажем содействие в доставке и монтаже площадки. К вашим услугам весь наш солидный опыт, все наши производственные и инженерные возможности. К потребностям заказчика мы относимся максимально внимательно, учитывая все пожелания клиента. Внешний вид каждого тренажера можно кастомизировать под ваши нужды так, чтобы площадка наиболее гармонично вписывалась в архитектурный облик конкретного города/микрорайона/двора.
Iron King – надежный, стабильный, ответственный партнер, недаром мы является официальным лицензиатом ГТО, имеющим право размещать символику комплекса на своей продукции.
Будем рады сотрудничеству!

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Валентина ЛуневаЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов