03 февраля 2022 Восстановление здоровья

Для нас не существует препятствий!

Для нас не существует препятствий!
Если вы думаете, что для занятий спортом существуют преграды – вы ошибаетесь. Тем более, когда к делу подключается компания Iron King.
Один из самых амбициозных наших проектов в прошлом году – уличная спортивная площадка в поселке Нелькан Хабаровского края.
Для удаленного от крупных центров небольшого поселка с населением едва превышающем 600 человек, полноценный спортзал под открытым небом – долгожданный и нужный подарок. В комплекте 22 наименования и каждый элемент нужно было произвести, упаковать, доставить и смонтировать.  Мы понимали, что будет непросто, поэтому взялись за этот проект с особым усердием.
К концу лета кропотливая производственная часть эпопеи была закончена. Предстояло решить вопрос с доставкой груза заказчику, находящемуся от нас на расстоянии более 7 тысяч километров.
Пришлось разработать целую спецоперацию по доставке груза до места назначения.   Начали свое путешествие наши тренажеры в железнодорожном контейнере, затем в порту Хабаровска их перегрузили в трюм теплохода «Жуков» и в таком виде доставили в районный центр Аян. На этом этапе спортивное оборудование погрузили на вездеходы (потребовалось привлечь сразу три машины повышенной проходимости) и так привезли в Нелькан. Дорога заняла целый месяц, зато в целости и сохранности площадка прибыла в пункт назначения.
Но на этом наша миссия не была завершена. Мы приняли непосредственное участие в монтаже всех конструкций.
«Осенью детей с площадки было просто не выгнать. Столько радости! В нашем отдаленном селе – это единственный подобный объект. Спасибо за то, что вопреки всем трудностям, вы смогли доставить и установить все оборудование», - впоследствии прокомментировала плод нашего труда директор поселковой школы Нелькана Пахомова Нина Григорьевна.
Мы ничуть не сомневались в своих силах, а на примере Нелькана еще раз убедились, что для спорта нет и не может быть препятствий. Особенно, когда за дело берутся профессионалы.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Валентина ЛуневаЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов