12 Декабря 2018 Полезное о тренажерах

Обзор линейки грузоблочных тренажеров REGENT

Мы ранее писали, чем отличаются премиальные и классические тренажеры. Да, «люкс» берет дизайном и комфортом. Но это не означает, что у «классики» нет преимуществ. Достоинства бюджетного оборудования покажем на примере линейки REGENT.

Мы ранее писали, чем отличаются премиальные и классические тренажеры. Да, «люкс» берет дизайном и комфортом. Но это не означает, что у «классики» нет преимуществ. Достоинства бюджетного оборудования покажем на примере линейки REGENT.

Отличительные черты линейки REGENT

IRON KING REGENT – бюджетная линейка тренажеров. Бюджетный – не синоним слова «плохо». Просто здесь нет «наворотов», как в серии IMPERATOR, – «космического» дизайна и грузоблочных кожухов.

Модель IK 12 «Сгибание-разгибание ног 2-в-1»

Стандартный вид тренажера из линейки грузоблочных REGENT

Особенности грузоблочных тренажеров REGENT:

  • Обрезиненные грузоблоки. Резина – шумоподавляющий материал. Это значит, что оборудование будет издавать меньше звуков – металлического лязга и бряцанья.
  • Прямоугольный профиль 80*40. Крепкий прямоугольный профиль рассчитан на высокую проходимость в фитнес-центрах. Порошковая краска защищает рамы от сколов и коррозии. Клиент сам выбирает цвет профиля и обивки.
  • Обработанный сварной шов. У линейки REGENT рамы сварены и обработаны от неровностей. Сварочный шов выдерживает нагрузку 3 600 кг на см2.
  • Нет кожухов. Для владельцев, которые за лаконичность и минимализм в зале своего спортклуба.
  • Сделаны в России. Почти все комплектующие – российского производства. На тренажеры этой серии нет наценки за таможню и логистику. Оборудование сертифицируется по ГОСТу.
Образец наклейки с модели IK 05 «Разгибание ног сидя»

Спортсмен, особенно новичок, может заниматься, не дожидаясь тренера

Грузоблочные тренажеры REGENT идут в комплекте с информативной наклейкой. По сути, оборудование само подсказывает, как выполнять упражнения.

Для чего предназначена линейка грузоблочных тренажеров REGENT

Основная задача тренажера – помогать качать мышцы, придавать им тонус и подтягивать фигуру. С этой функцией серия справляется так же, как и премиальное оборудование.

IRON KING REGENT может быть и таким. Зал Real Steel, г. Красноярск

Отзыв владельца зала «TOP GYM», г. Набережные Челны

Бюджетная линейка подойдет владельцам фитнес-центров, которые:

  • впервые открывают бизнес и не хотят тратиться на дорогие тренажеры. Так, за готовое решение «20 тренажеров REGENT» предприниматель отдаст 597 000 рублей. Аналоги – готовые залы «12 тренажеров KAIZER» и «IMPERATOR Премиум 2» – стоят 990 000 и 2 987 900 рублей соответственно;
  • желают видеть свой спортзал брутальной «качалкой», а не люксовым фитнес-клубом;
  • хотят, чтобы в их спортзале даже начинающие спортсмены разобрались, как пользоваться техникой;
  • ищут качественную «рабочую лошадку».
Как создаются фитнес-технологии

Тренажеры с нестандартной покраской изготовили за 30 дней

Состав линейки

Эта серия включает в себя четыре разновидности оборудования: блочные тренажеры на свободных весах и под собственным весом, а также стойки и скамьи.

Рассмотрим самые популярные модели из линейки грузоблочного оборудования REGENT – IK 01, IK 08 и IK 12. Мы выбрали тренажеры, которые прокачивают определенные участки – мышцы ног, рук и пресса.

Блочная рама IK 01

Для чего: И профессиональный атлет, и начинающий спортсмен прокачают на тренажере руки, ноги и ягодицы. Конструкция позволяет делать изолированные упражнения для грудных мышц.

Достоинства:

  • Внешний блок фиксируется от 19 до 179 см от пола с шагом в 8 см и ходит по балке вверх-вниз. Это значит, что спортсмен разнообразит количество упражнений. Благодаря этой особенности IK 01 в сочетании со скамьей может имитировать тренажеры «Тяга снизу» и «Тяга горизонтальная».
  • Обрезиненные грузоблоки, пластиковые втулки и подшипники снижают шум во время тренировок.
  • Резиновые подпятники предохраняют напольное покрытие от появления царапин.

Недостатки:

  • Незамысловатый, по сравнению с IMPERATOR, дизайн.
  • Основной профиль 80*40, это меньше, чем 100*50 у KAIZER. Технически, небольшое различие в сечении не сказывается на работе тренажеров. Некоторые владельцы фитнес-центров решают перестраховаться и выбирают KAIZER.

Баттерфляй IK08

Для чего: Тренирует мышцы рук и груди.

Достоинства:

  • Продуманная конструкция. Тренажер оснастили двумя парами хвата. Это значит, что расположение ручки влияет на прокачку определенных мышечных групп.
  • Сиденье регулируется. На оборудовании могут тренироваться люди с разным ростом.
  • Сиденье из искусственной кожи устойчиво к деформации.

Недостатки:

  • Отсутствие кожуха, который оберегает руки или ноги спортсмена от случайного попадания в стек.
  • Простой дизайн.

Сгибание-разгибание ног IK 12

Для чего: Для тренировки мышц бедра.

Достоинства:

  • По отзывам клиентов, не нужно быть мастером, чтобы собрать тренажеры. В карточках базовых грузоблочных REGENT – подробная инструкция по сборке.
  • 6-мм трос в оболочке ПВХ выдерживает максимальную нагрузку 1200 кг.

Недостатки:

  • Отсутствие кожухов.

Отдел продаж IRON KING подберет оборудование под метраж спортзала. Менеджеры учтут особенности помещения и ваши пожелания. В фотогалерее – примеры оборудованных нами фитнес-центров. А чтобы вам было проще запланировать зал, воспользуйтесь онлайн-конструктором.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email

Тренажерный зал "Под ключ"

Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам сэкономить время на подборе и расстановке оборудования

Анастасия МалиновскаяЭксперт в комплектации залов
Помогла оснастить прибыльными тренажерами более 200 залов